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TRAVERS DE PORC AU MIEL

Pour 2 personnes

- 500 g de travers - 2 c. à s. de sauce soja
- 1 petit oignon - Sel et poivre
- 1 c. à s. de sucre - 1 noisette de beurre
- 2 c. à s. de miel

Découper le travers de porc selon votre goût, en petits ou gros morceaux.
Faire revenir les morceaux dans une poêle, avec un peu de beurre. Laisser cuire 20 minutes environ.
A mi-cuisson, ajouter l’oignon haché finement.
Une fois le travers cuit, verser la sauce soja. Laisser revenir quelques minutes.
Ajouter le sucre et le miel, saler et poivrer légèrement.
Servir avec l’accompagnement de votre choix.

 

SAUTE DE PORC À L’ANANAS

Pour 4 à 6 personnes

- 1 kg de sauté - 3 c. à s. de poudre de Curry ou
- 2 gros oignons de colombo
- Riz Basmati - Huile
- 1 grosse boite d’ananas
- 1 verre d’eau

Faire revenir les oignons avec le sauté dans une casserole.
Ajouter la poudre de curry ou de colombo, bien mélanger.
Recouvrir avec le jus de la boîte d’ananas + 1 verre d’eau, laisser cuire 1h30 à couvert.
Vérifier de temps en temps qu’il ne manque pas d’eau.
Ajouter enfin l’ananas coupé en morceau et laisser chauffer.
Servir avec le riz Basmati.

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Le porc Label Rouge Bien représenté au salon de l'Agriculture avec le stand de notre filière OPALE.

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