visuel

Espace éleveurs

Connexion

OPALE

COOPERATIVE DES AGRICULTEURS DE LA MAYENNE

89 rue Magenta
BP 92149
53021 LAVAL Cedex 9

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tel : 02 43 49 61 00

Siret: 49171879700013
Numéro de TVA: FR 94491718797

 

Le site internet OPALE

La création graphique, le développement et le référencement du site sont l'œuvre de Portobello Digital.

 

Photos - Vidéo

Réalisation et montage de la vidéo : Portobello Communication

Images vidéo : Jean-Charles Druais.

Photos : Opale, Socopa, Dominique Guillaume (Brest), Delpeyrat, Tallec, François Berger (Porc Magazine).

 

Données personnelles

Les informations que vous aurez saisies sur ce site internet pourront être enregistrées pour leur traitement exclusif par OPALE. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l'exercer, contactez OPALE par courrier ou par e-mail.

 

Droits d'auteurs

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site OPALE, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon.

 

Liens hypertextes

Les liens hypertextes présents sur le site OPALE et permettant d'accéder à d'autres sites internet n'engagent pas la responsabilité du concepteur du site OPALE quant au contenu de ces sites.

 

opalesalon201508

Le porc Label Rouge Bien représenté au salon de l'Agriculture avec le stand de notre filière OPALE.

Hall 1 - Allée B - Stand 071

Devenez LabelRougien avec la viande OPALE

 

nouvelle-charte-viande-france

Nouvelle charte graphique pour Viandes de France

À travers la signature « Viandes de France », les professionnels des filières françaises d’élevage garantissent aux consommateurs une viande issue d’animaux nés, élevés, abattus, et transformée sur le territoire national.

Lire la suite >

*/?>