visuel

Espace éleveurs

Connexion

developpement-durable

L'impact des oméga 3 sur les porcs

Les oméga 3 ont un impact positif sur l’organisme du porc. De la même façon, ils ont un rôle sur les membranes cellulaires, le système nerveux et la synthèse d’hormones.
Une quantité plus importante et un ratio avec les oméga 6 plus équilibré sont incontestablement des atouts pour améliorer le fonctionnement de l’organisme du porc.

Il a notamment été montré qu’une alimentation contenant un apport plus conséquent d’oméga 3 améliore le bien-être animal au niveau de son confort et transit digestif. De plus, le Gain Moyen Quotidien étant meilleur, la gestion des matières premières pour l’alimentation animale est ainsi optimisée.

 

 

Le Label Rouge Opale sera a nouveau présent au Salon de l'Agriculture en cette année 2018, du 24 février au 4 mars.

Venez nous retrouver nombreux sur notre Stand Hall emplacement C093, se sera l'occasion d'échanger avec les éleveurs et les autres partenaires de la filière.

opalesalon201508

Le porc Label Rouge Bien représenté au salon de l'Agriculture avec le stand de notre filière OPALE.

Hall 1 - Allée B - Stand 071

Devenez LabelRougien avec la viande OPALE

 

*/?>