visuel

Espace éleveurs

Connexion

des-hommes

150 éleveurs passionnés à l'écoute des consommateurs

Les éleveurs de Porc Label Rouge sont tous situés dans le Grand Ouest ce qui facilite les échanges. Ils sont regroupés au travers de quatre coopératives.

Un groupe stratégique, regroupant une trentaine d’éleveurs, les responsables de groupement et les dirigeants de Socopa (abattoir), a été constitué pour orienter et animer le groupe Opale Label Rouge.

groupe-eleveur

Les éleveurs accueillent les consommateurs lors de différentes manifestations : animations dans les grandes surfaces mais également sur le Salon de l’Agriculture à Paris ou régulièrement en ouvrant les portes de leurs exploitations.

opalesalon201508

Le porc Label Rouge Bien représenté au salon de l'Agriculture avec le stand de notre filière OPALE.

Hall 1 - Allée B - Stand 071

Devenez LabelRougien avec la viande OPALE

 

nouvelle-charte-viande-france

Nouvelle charte graphique pour Viandes de France

À travers la signature « Viandes de France », les professionnels des filières françaises d’élevage garantissent aux consommateurs une viande issue d’animaux nés, élevés, abattus, et transformée sur le territoire national.

Lire la suite >

*/?>